Жизнь под током

Радимир Острый
Жизнь под током, шок за шоком,
Удивляет дивный мир!
Грязь потоком, срок от срока
Пробивается в эфир.
Если ценят, уважают,
Говорят, что в правду крут.
Значит, лузеры не знают,
Что ты просто баламут.
Что твой гений процветает
От наличия лавэ.
Кто-то даже и мечтает,
И вздыхает о тебе.
Восхищаются считая
Что ты истинный герой,
Я смотрю, и презираю,
Зная точно, что отстой,
Всё что делаешь на сцене,
За тебя бабло творило.
Малолетки на измене,
Ты считаешь в этом сила?!
Не чего подобного,
Моё мнение иное:
-В тебе нет особого,
Ты король отстоя!!!