Всё

Сеня Мнимый
Все хорошие группы распадаются…

(Из разговора)


… ну вот наверное в общем то где то как бы пожалуй и всё … остановимся на цифре 100 … эксперимент удался или нет или ни то и ни сё … время покажет да ни фига оно не покажет потому что никакого времени в сущности и нет … эти постоянные реплики в ответ было как вчера стоит перед глазами всегда со мной и что у тебя с мозгами … кстати сколько лет прошло с тех самых пор когда я спустился с очень высоких заоблачных гор и начал тут рассказывать всё то что помнил из прошлой жизни не помню хоть убей вот шизик … ну и ладно пусть коряво пусть нескладно пусть непонятно местами вырвано кусками из древних текстов зато моё личное собственное и надеюсь без общих мест … устал устал устал устал хотя вроде и дождь перестал и выпал снег пора выйти из тени на свет пора взяться за лен и за свет … кстати забыл написать трактат об именах ну и не надо а то некоторые могут обидеться чё нить им там привидеться так что трактат ненаписанный о наших именах не родившись стал прах … впрочем и так поговорили о многом пора уходить пора в путь дорогу меня ждут ещё в сотне мест … не забыть бы на дорожку присесть такая традиция … я помню их лица изумлённые лица … главное что лица и не надо злиться не надо хватит сене мир войне пипир вот этот лозунг прокатит … в голове какая то катя … ну всё верный знак значит хватит спасибо за внимание вы само очарование сохраняйте ваши лица об остальном будем молиться кто как умеет … ну вот и утро закончилось за окном и сразу темнеет … ноябрь сука дуреет … а так вроде всё и обо всём … слушайте из дневника песни … так интересней … не забывайте чистить зубки перед сном … ваш навеки … утекают реки … кто в теме поймёт … а мне пора на самолёт или пароход … да вот что ещё … нет пожалуй с вас хватит …

Всё. Всё. Всё. Всё.