Сонет быль любви

Любовь Соколик
Судьбы любой конец - то лишь начало,
А непрерывность продолжает вечность:
От малого истока - до причала,
А дальше - в океана бесконечность.

Сольются души все с душой единой,
Чтоб опыт всех оставить поколеньям,
А злость и глупость станет снова глиной,
Испачкает нам руки и колени.

Коль возродишься в этом бренном мире,
Он примет в распростёртые объятья,
Даст плоть и кровь и в ауры эфире
Один закон, что все мы - сёстры, братья.

А вера - путеводная звезда на небе,
Чтоб БЫЛЬ ЛЮБВИ не превратили небыль.

19.01.2011 г.