Люблю и не люблю

Аза Талеко
Люблю и не люблю
Себя понять я не могу
О чем же я молю
Что требую, из-за чего я плачу
В любви похоже признаться было глупо
Так необдуманно и рано
Не затянулась старая рана
Пока на поняла, что без тебя я не могу
Рой глупых мыслей, он к чему?
Чего я так хочу и не хочу
Как дальше я смогу
К тебе ли чувствую любовь
Тебе ли говорю «люблю и без тебя не могу»
Как в чувствах убедиться я могу
Я сомневсюсь и кричу
В тебе я так уверена,
Но не в себе
Моя судьба тебе доверенна
Но достойна ли доверья я сама??