Исповедь

Анна Христафорян
Небо сбросило перья
Синие, голубые, синие -
От насилия или бессилия.
Копии черных деревьев  -
Копьями или крестами…
Солнца боюсь,боюсь солнца,
Закрываю очи-оконца,
Воздух ищет меня, воздух голодный,
Видимо, я – хлеб с маслом.