Царевна - Зима

Махов Александр
ЦАРЕВНА – ЗИМА

Когда-нибудь смолкнет тот ветер -
Зима укрепится на свете,
И вновь покрывалом всех снежным
Прикроет рукой своей нежной...

Из облака вытащит солнце,
Чтоб всем нам светило в оконце,
И зимний пейзаж освещало,
Но только, чтоб не согревало!

И скоро увидит любой
Зимы нежный цвет голубой -
И холодом сразу повеет,
А мы с нею спорить не смеем...

30. 11. 2013г.