Двери

Землекоп
ДВЕРИ

Умейте ждать, умейте верить,
Умейте искренно любить!
(Читатель ждёт уж рифмы «двери»,
Чтоб ими по лбу получить?
Что ж, получай, и в полной мере.
Что ж, получай и не реви,
И утверждайся дальше в вере,
В терпенье долгом и в любви.)