Я боялась..

Колегова Алла
Я боялась тебя потерять,
Может только поэтому и теряла,
Я боялась нарушить покой,
Лишь поэтому часто молчала.
Я боялась тебе надоесть,
Стать назойливой, знаешь, боялась,
Я боялась твердить о любви,
Потому что в тебе сомневалась.
Я боялась тебе нагрубить,
Чтоб тебя лишний раз не обидеть,
Ты любил от меня уходить,
Чтобы слёз моих горьких не видеть.
Я боялась твердить о любви,
Потерять тебя, знаешь, боялась,
Я боялась так, что ты уйдёшь,
Но я всё же одна осталась..