Je t aime

Лиза Летняя
Ну здравствуй, сердце опять под лопаткой заныло,
На бумаге буквы аккуратно составляют твоё имя,
Закрываешь глаза, мы снова играем в прятки,
Недомолвки, недовстречи, тайны, загадки.
Разрешите, я здесь присяду и подожду,
Когда яркое солнце снова сменит луну,
Золотые звезды заменит белыми облаками,
Касаешься медленно меня губами.
Вот опять я задумалась, замечталась,
Помнишь, как рядом с тобой просыпалась?
Как открывали свои сонные глазки,
Как двое влюбленных из детской сказки,
Читаю тебе стихи о любви с выражением,
А ты украдкой любуешься моим отражением.
Что же такого, вполне обычная,
Правда имя мое для тебя что-то личное,
Впрочем, как и твое до сих пор не дает мне покоя,
Задевает меня каждый раз за живое.
Но что-то притягивало тебя в этих чертах лица,
Длинные волосы спрятали голубые глаза,
Казалось, не можешь никак наглядеться,
Быстрыми ритмами бьется сердце...
Наверное еще мгновение и выскочит изнутри,
А мне будто воздуха не хватало в груди,
Так хотелось просто тобой надышаться,
Не волнуйся, выдержу, я не привыкла сдаваться.
Я не выпущу рук твоих, чтоб не случилось,
И я буду жить, чтобы сердце твое по-прежнему билось.
Открывай глаза, ни к чему нам игры и прятки,
Меняю все на поцелуи губами сладкими,
Выучу твой французский только за тем,
Чтоб тебе перед сном прошептать "Je t'aime".