Что есть стихи?

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Рифмованные строчки
Еще не есть стихи.
Обилье многоточий -
Не повод для тоски.

Стихи взлетают в небо,
Мелодией паря,
И если счастье рядом,
Жизнь тянется не зря.


30.11.2013