Ноги

Любовь Соколик
Не знайте покоя, мои дорогие,
Скачите, танцуйте всегда,
Пусть моды одни заменяют другие,
Но вас не коснутся года.

Под музыку прыгайте ловко и бойко,
Здоровье и счастье моё,
И пусть на душе моей тяжко иль горько,
Ногам будет вечно легко.

Несите меня по ковровой дорожке,
По жизни нелёгкой скользя,
И нет для меня вас родней и дороже
И вас не любить мне нельзя.

07.02.2011 г.