М О И

Любовь Ларкина 3
          П Е С Н И

Не  мало  я  песен  сложила  своих.
Они  приходили  в  печальные  дни.
Тоскливая  осень  ходила  за  мной
И  летние  дни  становились  зимой.

Природа  играла  в  них  главную  роль,
Но  в  ней  проступали  отчаянье,  боль.
Напрасно  просила  я  песни  свои:
Вы  спойте,  родные,  о  верной  любви!

Любовные  песни  пою  я  теперь 
Без  строчки  ни  дня  не  живу  я,  поверь!
Куда-то  исчезли  тоска  и  хандра,
Меня  вдохновенья  настигла  волна.

Как  много  таинственных  дней  пролетело!
И  песен  не  мало  о  жизни  пропела.
                23/11 – 2013 г.