От зуба до локтя

Оксана Пискунова
Между нами порой километры...
Конечно, не те, что столбами
Измеряют большие проспекты,
Или шоссе… Ну, как там их называют…

Расстояние от зуба до локтя -
Вроде, близко, а, вот, не укусишь.
Наверно, ты – есть ложка дегтя,
Внутри все связавшая в узел.