***

Колегова Алла
Я сегодня уснуть без тебя не могу,
Только это пройдёт через несколько лет,
Когда меня, стоящую на ветру,
Подойдя сзади обнимет другой человек.

Я сегодня не могу по тебе не скучать,
Только это пройдёт, но не знаю когда,
Может когда перестану тебя я ждать,
И перестану обрывать твои провода.