Итог

Алена Шипицына
         В.Цою
Всех нас ждут перемены
И слово "прощай",
И холодная долгая ночь.
Перекрашены стены,
Но это не значит
Совсем ничего.
Твоё имя - асфальт.
Моё имя -металл.
Наши тени уходят прочь.
Ни о чём не жалей,
Не останется здесь
Никого.