Перефразировать бы осень...

Ольга Видяйкина
                Перефразировать    бы     осень
                И   мостик   в    лето   перебросить,
                Отформатировать   бы   зиму –
                Чтоб    каждая     была    неповторима.
                Весну    замедлить,   эаморочить,
                Все    расставания   отсрочить,
                А    расстояния    раскурочить –
                До   минимума   свести.
                Перефразировать   бы    осень,
                А    там   глядишь   и   в   небе  просинь
                И    можно    вечные   ответы
                На    все     вопросы    вечные    найти…