Ты садовник, я трава

Мари Край
Мне осень сказку подарила,
продлила сон, что был весной,
я тот июль с тобой забыла,
в котором боль была со мной.

Ты просто был со мною рядом,
ты был и есть, и я права,
сравню любовь к тебе я с садом,
где ты садовник, я ж трава.

Смотри, на солнце зеленеет
ластится только для тебя,
ступай по мне, меня жалея,
ведь ты - садовник, я ж трава.