Я...

Мари Край
я просто тут, сейчас с тобой,
и я твоя, и ты тут мой,
я помню ласку твоих слов,
я помню сладость от оков.
тебе достаточно сказать,
я буду просто тихо ждать,
я для тебя писала сон,
где только мы с тобой вдвоем...
ты помнишь, как мечтал со мной?
я любовалась лишь тобой...
я не отдам твои мечты,
в них только я и только ты...
я помню все, я тихо жду,
ты мне сказал: к тебе иду...
а я ответила: ЛЮБЛЮ...