***

Мари Край
Вот так не знаешь, где и встретишь,
свою любовь, свою мечту,
и как же можно не заметить
тебя... К тебе иду!
Вот так судьба столкнет порою
две одинокие души,
и вот уже идут не двое,
одна душа в одной любви!