Мои глаза закрыты...

Мари Край
мои глаза закрыты,
свет погас...
улыбка на устах
и смех для вас,
для вас всегда
моя мечта,
для вас я только
здесь, сейчас...
протянута рука,
коснись меня,
я без тебя не та,
я без тебя мертва,
мне мир с тобой,
одним с тобой,
я без тебя
кажусь живой...