***

Мари Край
я молча склонилась в поклоне,
я выпила горечи яд,
я стала сегодня спокойней,
а ты за меня очень рад...
сегодня... великое слово,
сегодня я стала твоей,
я вынесла все без укора,
всю тяжесть прошедших дней...
а завтра... я верю в чудо,
я верю, что все расцветет,
и прочь умчится вьюга
и солнце для нас взойдёт,
взойдет и обнимет счастьем,
накроет теплом и добром,
ты стал моей главной частью,
другие же просто ФОН.