Я бы хотела быть твоей песней...

Мари Край
я бы хотела быть твоей песней,
и полететь с тобой в поднебесье,
музыкой стать и быть чистым звуком,
чтобы укрыть твою душу от муки,
чтобы тебя защитить от напасти,
и уберечь от фальшивых ненастий,
чтобы другая, словами касаясь
и над твоею душой издеваясь,
больше не смела фальшивою нотой
быть палачом с такою охотой...
я бы хотела, пропеть эту песню,
но только плАчу с тобою и вместе.