Я в одиночестве ищу отраду...

Мари Край
я в одиночестве ищу отраду,
но я одна, отрады нет,
я не могу снести преграду,
я в темноте, и света нет...
где та рука, что не со мною,
меня держал ты на плаву,
сейчас меня несет рекою,
я без тебя иду ко дну...