Ласка слов... Есении Волковинской. 3440р

Серёжа Серый
"Хрупкой тайною льётся мелодия ласковых слов."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2012/08/27/5271

Хрупкой тайною льётся,
Мелодия ласковых слов.
Сердце трепетно бьётся.
Расцветает бутоном Любовь!

Светит милое солнце,
Согревая теплом нежных глаз.
Душа радостно рвётся,
В пыл объятий, в безумие ласк!

Манит пылкая щедрость,
Опьяняющих ласками губ.
Утончённая дерзость,
Доводящих до крайности рук!

Мы вдыхаем,целуя,
Страсти пьём неземной аромат.
Близость Счастьем чарует.
Для Любви, не бывает преград!..

кс 13 (3440)(13.11.13)
г.Королев.