силуэт

Ее Душа -Море
Потресканные губы, холодное сердце.
Я знаю ты любишь.
Этот...в своей квартире, как жаль что уже его нет.
Силуэт.
Ладони грел губами и обнимал крепко-накрепко.
Говорил, что любишь и будешь, навсегда вместе.
И да, ты в это верить.
А она ушла...и Силуэта нет.
Уже. (Как жаль)
И духами не пахнет.
Как раньше, ты помнишь?
И холодные руки не скользнут уже по шее и вниз.
И постель уж совсем холодна.
Алкоголь убивает чувства.
Так легче, я знаю.
После каждого глотка и знаешь что самое смешное из горла.
(А ты ведь раньше не понимал как так можно пить.)
ты видишь четкий ее силуэт.
Он ходит по квартире, как в старые времена.
Сильнее опьяняя, чем алкоголь.