Ты...

Мари Край
ты оставил мне мечту,
оставил небо, красоту,
все это только для двоих,
я просто написала стих,
простой, как лист дрожит в ветру...
я медленно к тебе иду,
ты тихо там один живешь,
я здесь одна и пусть не ждешь,
не жди, но сам полней живи,
и жизнью этой дорожи,
пусть я не рядом, не с тобой,
но ты мне самый дорогой...