Не отвечайте грубым словом на любовь...

Мари Край
не отвечайте грубым словом на любовь
и дерзким словом не ломайте душу,
и рвется стоном боль наружу,
не отвечайте грубым словом на любовь.

ответьте лучше ласковым: люблю,
моя душа для вас открыта,
она летит как солнечная птица,
она для вас поет: люблю.