Осени5...

Геннадий Тычина
Серебренных
                дорожек
и тропинок
                белых...
ледок
     и снег...
спаяли
         неумело),
но -
    Солнца Луч
                поймав...
слезою
     поздней,
Осенью
      стекая
в Черты и
            Кромки
                Бытия)...
и в Ночь иль
                Утро)...
снова
      замерзая)...
Любовь
          ведет Тебя
Прохладой)
              по Очертаньям)
                РАЯ!!!!!



          /29.11.2013/