Просто

Мари Край
просто время замерло, просто
мне с тобой совсем не просто,
я молчу, боясь открыться,
я кричу, надеясь забыться...

просто я с тобой другая,
просто я с тобой летаю,
без тебя меня ломает,
без тебя мой мир исчезает...

просто я закрыла глаза,
просто я сейчас не та,
я одна на коленях стою,
приговор свой молча жду...