Прогулка по реке

Стас Марков
Там ивушки растут на берегу реки.
Их ветви, наклонившись вниз, с течением воды играют.
Лягушка квакает, на нервах чуть играя.
Там где-то вдалеке, закат уходит за холмы,
И слышится мелодия воды после заката лучше.
Когда по мокрым, от росы, ногам прохладным ветерком повеет,
Мне из реки, журчащая вода, течением ноженьки согреет.