Бревно

Мария Ховрачева
Буйнов поёт что он бамбук,
Но у меня всё круче всё равно.
Он хоть пустой, но он живой бамбук.
Я же - эмоциональное бревно.

Мне обрубили всех эмоций веточки,
А сучками сложно за жизнь цепляться.
В душе всё высохло и скрючилось.
Я разучилась плакать и смеяться.

01.12.09.