Мне нашепчет ветер...

Людмила Чипко
         ***
Мне нашепчет ветер о Тебе,
Пропоет свирелью тонкозвонкой.
Ты, конечно, вспомнишь обо мне,
Пусть не близкой, пусть такой далёкой.

Расплескается прибрежная волна,
Тишиной окутают созвездья.
В мире торжествует красота,
Льётся благодатью свет надежды.

Закружатся вьюги в декабре,
Только вешним жизнь бурлит потоком.
Мне напомнит сердце о Тебе,
Пусть не близком, пусть таком далёком.