Под звездным куполом исп. Е. Маак

Светлана Елисеева-Гарри
Благодарю Виктора за музыку и Елену за исполнение:

Под звездным куполом в тиши
Моя Душа в ночи металась:
От боли, горечи и лжи
Она слезами заливалась...

Но ни одной слезы своей
Из глаз моих не проронила,
И лишь кругами из теней
Она беспомощно застыла...

"Как жить, прошу скажи, как жить" -
Смотрела изнутри...и тупо:
"Порви, порви со мною нить,
Ведь только так разрушим купол...

А Там - свобода от всего:
От мук предательства, любви..."
Что делать с хрупкой мне Душой -
И я в ответ ей: "Не спеши...

Не нам дано с тобой решать,
Когда закончить жизнь земную,
Есть Тот, кто вправе нити рвать -
Давай прогоним  долю злую:

Давай любимого простим:
Пусть очарован он другою -
Огромен, ярок звездный Мир...
И наш - наполненный любовью".

Вдохновение стих:"Звенела тишина" (Светлана Светлова 3)
http://www.stihi.ru/2013/11/23/4325