Счастье было?

Вера Вшивкова
Так в природе, знаете,бывает:
Среди топи-чистое оконце.
Край, что малой Родиной зовётся.
он всегда теплей,там ярче солнце.
Тот посёлок, где я родилась.
Средь лесов, на северном Урале,
Понилом зовётся.
Кто там был, позабудет те места едва ли.
Четверть века в Агирише-я.
И, наверно, сердцем прикипела.
Здесь мой дом, знакомые, друзья
И не хочется мне за его пределы.
Мои дети встали на крыло,
А за Акрышем родных моих могилы.
Хочется сказать, что счастье есть.
Говорится с болью:
"Счастье было"!