Тишина

Сидельникова Валерия Сергеевна
Погружённый во тьму,
Я шагаю по рельсам.
Убивай тишину -
Безразлично завесам.

Сердце сдавят тиски,
Слёзы градом всё вновь.
Болью плачут виски.
Ненавижу любовь!

Погибаю опять,
С каждым днём слёзы горче.
Мне тебя бы обнять
И понять - мир порочен.

Но опять ты молчишь.
Где все чувства пропали?
Больше ты не кричишь.
Мне тебя обещали.

Знаю, это не раз,
Это часто бывает.
Избежав лишних фраз,
Сердце вновь погибает.

Посмотри на меня,
Улыбнись, как обычно.
Не могу без тебя.
Это всё непривычно.

Очень больно, поверь,
Без тебя умираю.
Мои чувства проверь,
Пред тобой замираю.

Нежно за руку лишь
Ты возьми - я растаю.
Но мой слух режет тишь
И я вновь умираю.

28 ноября 2013 г.