Полынный мед

Элла Любимова
Случайность или Неизбежность…
На перепутье всех дорог
Я  РАСПЛЕСКАЛА
                чью-то НЕЖНОСТЬ
Небрежно… даже Безмятежно,
но ты…
Как ты поверить мог…
Что не наступит наше ЗАВТРА…
Сегодня - ГОРЕЧЬ от ВЧЕРА,

Всё ближе ТОЧКА НЕВОЗВРАТА…
 - латаю-штопаю заплаты…
Но закусивши удила
 я ВОЗВРАЩАЮСЬ  в наше лето…
где чуть горчил ПОЛЫННЫЙ МЕД
Где блюз звучал перед рассветом…
и счастье было РЯДОМ где-то…
и ТАЯЛ…
             таял
                таял ЛЕД…



отозвалось http://www.stihi.ru/2013/11/26/1487