Подделка любви влюблённостью

Наталь Филатова
Люблю! Люблю! А что в итоге?
На полпути отнялись ноги.
Роман рассказом заменился,
И пыл мечтаний притупился.

Осталось "чудное мгновенье"
Непониманья, отвращенья.
Как будто не слетали с уст
Слова о силе страсти узд.

Охотно люди ждут дурмана -
"Любви" нехитрого обмана,
Чтоб кануть в новую бурду,
Но твёрдо верить:"я люблю"

Так безразборно, безрассудно..
Критерий главный: обоюдно
Влекло тела чтоб нестерпимо.
Единство душ? О, что за диво?..