***

Юлия Брынцева 3
Как  хорошо,когда солнце  светит...
На  душе   даже  птицы  поют...
И  кажется,что  любим  всех  на  свете...
Без  страданий  и мук...
Снег  на  солнце  искрится,
Хоть и холоден,но  красив...
А   в  душе  все  поют птицы...
И  внутри тебя  нет  зимы....