Понимаешь, мне приснился вчера сон

Галина Киргизова
Понимаешь..., мне  приснился вчера сон.
Понимаешь..., был прекрасен всё же он.
Представляешь..., сияло солнце в небесах.
А я в купалась мило просто вновь в лучах.
Понимаешь..., лето я люблю всегда.
Понимаешь..., это правда навсегда.
Представляешь..., поют птицы в вышине.
А я купалась в этой сказачной красе,
Понимаешь..., так прекрасен этот мир.
Понимаешь..., обожаю строки лир.
Предствляешь..., вдохновляет и живёт.
И я летала устремляясь вновь в полёт!      
Галина 21.11.2012г 18.02.