Редкий Гость

Ваня Беловв
Порою так тебя не хватает,
Готов я плакать,не чувствуя близость твою,
Слово любовь слишком мало означает,
Когда о тебе я в слух говорю.

Чаще ночью,но бывает и днем,
Мне необходимо твое присутствие,
Слова ничего не значат,но я влюблен,
И мне мало твоего сочувствия.

Я хочу проникать в тебя,быть в тебе,
Окунутся в твою заботу...
SON....Ты такой редкий гость в моей судьбе,
И бессонница выполняет за тебя всю работу.