Наступление чревато...

Игаль Воронин
 И снова грабли...
 в который раз!
 Спасибо хоть
 сейчас не в глаз.
 А то бывало,
 как вспомню, жуть,
 куда попало
 то в нос, то в грудь.
 Представьте даже
 и по спине
 от этих грабель
 досталось мне.
 Как исхитрились
 меня достать?
 Но продолжаю
 я наступать.
 Печальный опыт,
 увы, не в прок.
 Быть осторожней
 я стать не смог.