Угадайте - Чья - Избушка?

Вестник Странствий
**************************
Шел я лесом, глядь опушка
На опушке дом стоит,
Дом не дом- а -то избушка,
А в окошке свет горит.

Постучался дверь открыта,
Только скрипнула слегка.
Захожу, там стол накрытый,
А хозяев нет пока.

На стене трофеев куча,
А в углу стоит метла!

Печь горит,а на печи-
в котелке томятся щи.

Отгадайте что за дом?
Кто хозяйничает в нем?
Может леший, иль колдунья?
Или сказка о Яге.

30.11.2013
*****************************