Пахтакор

Николай Карачёв 2
Обычный полёт.Для тревог нет причин.
И кажется, в небе тот лайнер один.
Но вдруг...От судьбы не уйти,говорят.
Два встречных лоб в лоб. И останки горят...

Все помним тот давний полёт до сих пор
И в памяти вечно живой Пахтакор.

  В память об узбекской футбольной
  команде,погибшей в авиакатастрофе
  11 августа 1979 года.