город славы, город смерти

Стефани Браун
Здесь все убитые надежды. Здесь все убитые мечты. Здесь море губит свои волны. Хотя им нужно теплоты. Здесь светят только фонари. А под одним заключено пари. Здесь тонут/гибнут корабли. Никто не доживает до зари. Здесь сотни заданных вопрос. Здесь много слов и горы лжи. Не помнят здесь потерянных матросов. Здесь все, что просят: не дыши. Здесь город славы, город смерти. Здесь нет ни чести, ни тоски. Здесь ценят только право мести. Здесь нет ни помощи, ни поданной руки.

А где-то ценят доброту,
И каждый знает все ответы.
И есть корабль в том порту,
Что шлет нам всем приветы.