Будь благодарен...

Владимир Кабанов 48
Мне очень близки , очень дорогИ,
Мелькнувшей жизни главные моменты.
Вот только жаль, мне не вернуть долги,
Что время отпускало под проценты.

Приходит срок и нам пора платить
За радость и за грусть, и за улыбки,
За нами совершенные ошибки,
За право на планете нашей жить.

За счастье полюбить и быть любимым,
За красоту озер, лесов, полей.
Уже сейчас платить необходимо
Валютой благодарности своей.

Так наведи в душе своей порядок,
Отпущенное время подытож ,
А большего наверное не надо.
Будь благодарен тем, что ты живешь.