Николай Романов

След Литра 3
Распутного Григория любили -
Он был святым отцом.
А Н'ики-Ромик?...
Вошел в историю Кровавым царь.

Вот так то... Кто победил -
Тот и решает кто был прав.
Ленивый лысый окрестил кровавым,
Грузин ржавеющий туда ж.

В народе прочно закрепилось,
Что Н'ики-Ромкин сволота.
Быть может, кто то сомневался -
Таких отправили в ГУЛАГ.

А остальные -
В попу геи -
Как попугаи...
Стали верещать.

Распутный фаворит,
Дурак-кровавый царь.
Ленивый Вова - гений.
Грузин с усами - идеал.