вы ставили когда нибудь заплаты?

Татьяна Бетельгейзе
вы ставили когда-нибудь заплаты?
на раны, что сочатся и болят...
и пульсом в голове:- я виновата...
вам мысли неспокойные твердят...

а я попробую... иголкою потолще...
ее удобнее в руке держать...
стежок к стежку, а рана только больше
и пальцы неумелые дрожат...

вот вроде даже получилось что то...
и боль утихла, только не ушла...
такая кропотливая работа...
на пользу мне наверно не пошла

заплаты ставить я не научилась...
пускай болит... пройдет когда-нибудь...
я за друзей тихонько помолилась...
накину обветшалый плащ и в путь...