Откланяться позвольте. Не поэт

Черная Тишина
«моим стихам написанным так рано…»
( похоже, это был полнейший бред,
изображать души уставшей раны )
пора всем дружно в мусорный пакет.

неплохо было, долго,  с расстановкой,
описывать вселенскую печаль,
сейчас так странно, а ведь раньше кто-то
и в правду увлеченно их читал.

«моим стихам…» с претензией на смысл,
с замахом на идейность и сюжет,
скажу спасибо.
все неплохо вышло.
скажу спасибо, что их больше нет.

и никогда черед их не настанет,
они ничуть не искры из ракет.
«моим стихам»  написанным так рано.
откланяться позвольте. не поэт.