Подлодка

Николай Карачёв 2
Подлодка,как крепость,нет входа извне.
Гуляет сама на большой глубине.
Акустик спокоен.Нет шума винтов
И каждый моряк долг исполнить готов.
Но где-то в отсеке случилась беда.
Спасения нет.Враг опасный -вода...

А где-то на пирсе родные их ждут.
Не всех средь вернувшихся жёны найдут.