Мы живём в безвоздушном пространстве...

Александр Рабкин
Мы живём в безвоздушном пространстве
Не хватает нам воздуха всё же
И страдаем от непостоянства
Тех людей, кого чувствуем кожей

Мы живём за невидимой гранью
Посторонним там вход воспрещен
Поздней ночью и утренней ранью
Мы не знаем, зачем мы живём

И бывает, мы плачем в подушку
Безысходность...болото..тоска...
Не спасают любые игрушки
Но всегда рядом Божья рука...

Мы живём в двух минутах от смерти
Мы живём в двух минутах от рая
Мы не любим, когда против шерсти
Но стоим часто близко от края

Мы летим в заповедные дали
Умереть не хотим, но уснуть
В эти дали нас звали и ждали
Да,далёк,но и близок тот путь

Сквозь оковы к себе мы стремимся
Цепи рвём мы. но...сразу назад
Очень много чего мы боимся
Очень часто бредём наугад

Своё сердце мы знаем, не зная
Дни свои проводя в пустоте
Говорим : что ж, судьба знать, такая
Глушим душу свою в суете

Но на том перекрёстке всех судеб
Наши души все встретятся вновь
Там не будет преступников, судей
Там узнаем, что Бог есть Любовь.
8.11.13 г.